회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
2광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
3광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
4경기 - 수원 「 다온테라피 」
5경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
6경기 - 오산 「 달콤테라피 」
7제주 - 제주 「 124 」
8서울 - 강서 「 J스파 」
9경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
10제주 - 제주 「 파타야 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[동대문-섹시홈타이] 손맛 좋았어요!!서울 / 동대문

페이지 정보

작성자 힐힐링링 댓글 0건 조회 3,775회 작성일 21-12-03

본문

퇴근하고 어떻게 시간을 보낼까 고민하다가 집에서 마사지나받자하고 마사지 불렀네요 ㅋㅋ

그리하여 만나게된 매니져는 20대 초반정도로 보이고

이쁘장한 얼굴이여서 너무 마음에 들고

키도적당하고 몸매도 제스탈이었네요 ㅎㅎ

마사지 실력은 어찌나 시원하고 개운하던지 의심할필요 없이 좋더군요

부드럽게 만져는 맛도 있고 강하게 만질떄맛도잇고 어쩜 이렇게 부드럽고 고운지정말 좋았습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,298건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 63012 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
다야몬드 3 04-17
참다랑어뱃살 10 04-16
꿀아메리카노 4 04-16
꽉진주먹속에라이타 3 04-16
하프앤맥스 4 04-16
라이더서 5 04-16
헤츠비 5 04-16
히네루 5 04-16
좋은사람만나 3 04-16
이이이제쿠 4 04-16
이공이옥 3 04-16
25286 폴하우스 11 04-16
25285 보보스 9 04-16
25284 스탑오탑마마 10 04-16
25283 비페카 8 04-16
25282 푸푸핇 5 04-16
25281 화성휴게소라면맛집 7 04-16
25280 오예쑤예 21 04-15
25279 아롱사탱 9 04-15
25278 순대두접시 12 04-15
25277 Cacus 20 04-15
25276 쭈빠쭈빠 24 04-15