회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경북 - 구미 「 오션아로마 」
2경북 - 구미 「 더바디 」
3경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
4경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
5제주 - 제주 「 파타야 」
6경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
7경북 - 포항 「 궁타이 」
8부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
9경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
10서울 - 동작 「 투썸 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[청주-글램앤영홈타이] 와 미모 오졌다충북 / 청주

페이지 정보

작성자 Ibeleri 댓글 0건 조회 19,220회 작성일 21-10-14

본문

여기저기 다 받아봤는데 여기가 진심 진국이네요 대박이에요

간만에 좋은곳 발견해서 기분이 참 좋습니다 

실장님 친절하게 응대해주시고 추천코스 설명도 잘해주시고 너무 감사드립니다

다른곳에선 내상만 입었는데 여기는 내상도 없고 시간도 잘지켜주시네요

그리고 관리사님 어리신분이 오셔서 깜짝 놀랬네요

다른곳에서는 젊은 관리사님 보내주신다고 하시고는..나이 있으신 분들이 와서 짜증난적이 많았는데

진심 놀랐어요 젊은 관리사님 오셔서 ㅋㅋㅋㅋ

근데 얼굴 어쩜 그렇게 이쁘시고 몸매도 좋으시던지 ㅋㅋㅋㅋ마사지 받는 내내 너무 좋았네요ㅋㅋㅋ

마사지 실력까지 좋으시니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 여기 번호 저장해놨네요

시간날때마다 부르려구요ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,098건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 60999 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
슈탸벽슈 5 03-29
오예쑤예 10 03-28
아롱사탱 5 03-28
순대두접시 3 03-28
두리두리 3 03-28
25092 히네루 3 03-28
25091 풀발373 3 03-28
25090 겨울이오기전에 3 03-28
25089 동탄스웩단골 4 03-28
25088 우험12 7 03-27
25087 stay 3 03-27
25086 락세 3 03-27
25085 김먹어김김 3 03-27
25084 비페카 8 03-27
25083 우험12 10 03-27
25082 스웨디시중독 4 03-27